“Я была богатой еврейкой, а он бедным армянином”: Мартиросяны в гостях у Ованеса Ургантяна



Шоумен и юморист Гарик Мартиросян с супругой-писательницей Жанной Левиной-Мартиросян побывали у ведущего ток-шоу “Вечерний Ургант” Ованеса Ургантяна, который решил сменить имя на один день, чтобы не выделяться на фоне гостей программы.


Чета Мартиросянов пришла в студию в похожих костюмах. Жанна Левина с ходу показала Урганту, кто в их семье главный юморист: она заявила, что написала книгу, лишь для того, чтобы попасть в эфир “Вечернего Урганта”.

“Мне очень хотелось прийти на эту передачу. Я и фокусы выучила, и торты пекла, но не получилось. Поэтому я решила книгу написать, чтобы ты меня пригласил”, – пошутила Левина.

Ургант в свою очередь заметил, что союзу Мартиросянов в этом году исполнилось 20 лет, на что Жанна сострила: “Ванечка, ну почему же ты рассказал всем, что я вышла замуж в 10 лет”. “Гарику тогда было 8” – поддержал жену Гарик.

Ведущий попросил рассказать, как познакомились Мартиросян и Левина. Ответить на просьбу Ивана пара решила вместе, и, как всегда, с щепоткой искрометного юмора.

“В далеком 1997 году в Тайланде в отеле “Жемчужина” на фестивале КВН. Жанна была капитаном команды “Бангкокские трансвеститы”, – перебивая друг друга рассказали Гарик и Жанна.

Как признался Гарик, он первым подошел к девушке, которая была одета “дорого, богато”, чтобы “взять денег взаймы”.

В выпуске огромное количество шуток, все не уместить в одной статье. Насладитесь двойной дозой Мартиросянов, посмотрев видео.